迪昂桑德斯回應皮特主教練的批評:“我不知道他是誰”

科羅拉多大學 聘請 Deion Sanders 來改變一個項目的文化,該項目在過去 17 年中僅以一次獲勝記錄結束了這一年。

“Coach Prime”自成為主教練以來進行了大規模改革,約有 70 名球員進入 傳送門據 The Athletic 報導。

2022 年 11 月 26 日,在佛羅里達州邁阿密花園的硬石體育場,匹茲堡黑豹隊和邁阿密颶風大學之間的一場大學橄欖球比賽中,匹茲堡隊主教練帕特·納杜齊 (Pat Narduzzi) 走在場邊。 (Doug Murray/Icon Sportswire 來自 Getty Images)

儘管 桑德斯獲得支持 在科羅拉多州的那些人中,並不是大學橄欖球隊的每個人都對他的做法印象深刻,包括匹茲堡隊的主教練帕特納爾杜齊,他在上個月接受 247 體育頻道採訪時批評了桑德斯的方法。

桑德斯表示,他並不為這些批評所困擾。

亞利桑那大學校長表示談論學校離開 PAC-12 為時過早

“當他來到皮特時他的情況如何?他的情況與我不同,”桑德斯在被問及 247 體育時告訴 247 體育 納杜齊的批評 他的名冊大修。

“他沒有生我的氣,他對現在的足球形勢很生氣,他最好的球員一年前就離開了。他沒有生我的氣,他是在利用我向另一位與他有意見的教練開槍。”我不知道他是誰;如果他現在走進這裡,我不會認識他。”

單擊此處在 FOXNEWS.COM 上獲取更多體育報導

Narduzzi 說桑德斯的改革對所有大學教練來說都很糟糕。

“這不是它的本意,”Narduzzi 告訴247體育 在 5 月份的 ACC 春季會議上。 “這不是規則的本意。這不是要徹底改革你的名單。我們會看看結果如何,但對我來說,這對全國的大學橄欖球教練來說都很糟糕。現在的反思是在一個人身上但當你整體看時——那些有父母、兄弟姐妹和人生目標的孩子——我不知道離開的 70 人中有多少人真的想離開,或者他們被踢屁股離開”

Deion Sanders 接受媒體採訪

2023 年 2 月 1 日星期三,在博爾德的達爾沃德體育中心舉行的新聞發布會上,科羅拉多水牛隊主教練迪昂桑德斯向媒體成員介紹了國家簽約日。桑德斯談到了為足球隊簽下新球員即將到來的賽季。 (Matthew Jonas/MediaNews Group/Boulder Daily Camera via Getty Images)

NCAA 規則允許第一年的主教練從名單中裁掉球員,但大學必須兌現球員的獎學金,這有助於名單翻轉。

Narduzzi 對桑德斯使用規則的方式不滿意。

Pat Narduzzi 看著他的球員

2022 年 11 月 26 日,在佛羅里達州邁阿密花園的硬石體育場,匹茲堡黑豹隊和邁阿密颶風大學之間的大學橄欖球比賽前,匹茲堡隊主教練帕特·納爾杜齊 (Pat Narduzzi) 觀看了球員們在球場上的訓練。 (Doug Murray/Icon Sportswire 來自 Getty Images)

“我在一個職業中長大,你不能告訴一個人他必鬚根據運動能力離開,”Narduzzi 說。 “我認為他會感到震驚,因為他可能在那個房間裡有一些非常優秀的足球運動員。當我在 2015 年回到皮特時,我沒有踢掉任何人。零。那些是你的人。當你成為一個頭“教練你繼承了那支球隊,你執教了那支球隊。如果有人想離開,那很好。你不會把他們踢出去。我不同意整個過程。這不是我參加比賽的原因。”

單擊此處獲取福克斯新聞應用程序

儘管有人質疑他的方法,桑德斯在 FBS 級別接近他的第一個賽季時確實讓科羅拉多重新成為人們關注的焦點。

水牛隊將打開 2023 大學橄欖球賽季 作為網絡“星期六大中午”電視轉播的一部分,在 FOX 上反對 TCU。

資料來源 (www.foxnews.com)

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top